https://hygall.com/593323546
view 588

코믹스에서 아나킨이 제다이가 되는게 자기 꿈이라고 한거 본 이후로 더 눈물버튼 됨ㅠㅠㅠㅠㅠ 아나킨의 삶을 봤다면 슈미는 제다이 사원에 보낸거 후회했을까...? 했겠지?ㅠㅠㅠㅠ 그냥 자기랑 살았으면 노예였을지언정 사랑받고 평범하고 행복하게 살았을텐데... 노예에서 해방시켜서 먼 행성까지 유학 보냈더니 결국 팰퍼틴과 제국의 노예로 고통스러운 삶을 살다 죽었으니... 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별전쟁
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅜㅜㅠ그냥 있었으면 엄마랑 오랫동안 같이 살면서 언젠간 클리그가 해방시켜주고 단란하게 살았을텐데 기껏 보내놨더니 반평생을 사지없고 숨도 제대로 못쉬는 노예로 고통 받으며 살았을거 알았으면 ㄹㅇ 보냈을지...ㅠㅠㅠ
[Code: 1fbf]
ㅇㅇ
모바일
아들이 제다이 된것만 보고 간게 슈미한테는 더 은거네 아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2d6f]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정