https://hygall.com/593322293
view 840

게일이 미트볼 쓰다듬으면서 드마르코한테 미트볼도 같이 가나? 하고 묻잖음. 처음볼땐 농담하는줄 알았는데 n번째 보다보니까 농담이 아니었을수도 있겠다싶음..일단 게일 표정에 장난기가 없더라고.
다시말하면 게일은 미트볼을 데리고가도 괜찮다고 생각할만큼 임무 나가는 일에 크게 위험성을 못느끼고 있었단거고...
그런 상태로 가서 직접 본 현실에 얼마나 멘탈이 너덜거렸을지 상상도 안됨ㅠㅠ
물론 찐으로 농담한건데 내가 진지먹은걸수도 있긴함..ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
농담이었어도 아니어도 그런 말을 할 수 있을 정도로 아직 실제 전쟁상황을 모르는 모습을 반영한 거 같음ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 87a6]
ㅇㅇ
모바일
진짜.. 존이 심각한 상황에 대해서 말도 안해줬고 하니꺄 그냥 훈련한대로 다녀오면 되겠지 이러렇게 약간은 안일하게 생각한것 같았음!!!
[Code: 5ae6]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 농담이든 아니든 당연히 데려갈 생각조차 안하는게 당연한데 저렇게 얘기한게 아직 전쟁을 진짜 안 겪어본, 오히려 빨리 출격하고 싶어했던 점을 보여주는 것일 수도 있겠다
[Code: 392b]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정