대만이 남팬들이 서태웅 오지게 질투해서 대만이가 눈물 머금고 헤어지자 하는거 보고 싶음 ㅋㅋ대만이 덕후몰이 엄청 하는 스타일이라 좋은 팬도 많지만 개극성이상한팬들도 많겠지…

하루는 서태웅 시합 끝나고 퇴근하는데 어떤 음습한 놈이 ‘서태웅선수정말정대만선수를사랑하십니까저는서태웅선수와정대만선수가어울리지않다고생각합니다나의정대만이왜연애를한다는건지이런중요한시기에’ 이럼서 구구절절 하는데 서태웅 졸면서 듣다가 딱 한마디 할 것 같음 ‘나의?’

암튼 이런 저런 일들로 정대만이 내 팬들 때문에 미안하다.. 하면서 헤어지자 하는데 서태웅 진심으로 이해 못해서
팬들이 잘못하는데 왜 선배랑 내가 헤어져요? 반문할 듯
그렇게 얼렁뚱땅 안헤어졌다고 한다 ㅋㅋㅋㅋ 서태웅은 진심 신경 하나도 안쓰는데 대만이만 통모짜핫도그돼서 내 인기 때문에 괜히 태웅이가<< 이런 고민할 것 같다고 ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
통모짜핫도그와 요즘잘자쿨냥이의 얼렁뚱땅 굴러가는 연애ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4458]
ㅇㅇ
모바일
'나의?' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 개씹탑
[Code: e0e1]
ㅇㅇ
모바일
나의? << 크으으으으으으
[Code: 2008]
ㅇㅇ
모바일
나의?