https://hygall.com/593321610
view 2168

나도 브랫 갖고 싶어 

...뭐?

형 다 알고 있는 거 알아

아빠도 나 좋아하는 거 같아

버드, 너 지금 무슨 말 하는지는 알고 하는 소리야?

형, 나도 이제 열여덟살이야. 내가 뭘 원하는지 알아. 

형아.... 나 너무 외롭고 힘들었어.. 브랫 나한테도 양보해주면 안돼? 형아만 허락해주면-

무슨 얘기 중이었습니까

아빠!

브랫버드 브랫네잇 

ㅇㅇ
모바일
미쳤다 중위님이 말 안 하고 넘겨도 감정에 솔직한 버드가 브랫한테 고백할 것 같은데 무슨 얘기 중인지 알게 되면 브랫 입에서 어떤 말이 나올까 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: b431]
ㅇㅇ
모바일
다른 건 전부 양보해도 브랫만은 허락 안 하는 중위님이면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: baa0]
ㅇㅇ
모바일
버드는 직설적으로 부딪히는데 중위님은 거절도 차마 못하고 망설이시는게 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브랫이 죄가 많다고
[Code: 4afe]
ㅇㅇ
와씨 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 버드야
[Code: a723]
ㅇㅇ
모바일
버드야 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 91d5]
ㅇㅇ
모바일
아니 버드야..... 무슨 이야기 하고 있었던거 브랫이 알면 어떻게 되는건데 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: c10e]
ㅇㅇ
모바일
그냥 사이좋게 셋이 나눠가지면 안돼???
[Code: 8891]
ㅇㅇ
모바일
왼네오버 🔥🙏🏻
[Code: dc51]
ㅇㅇ
모바일
버드도 무뢰배꾸핏줄 어디 안간다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 76cd]
ㅇㅇ
모바일
부랫은 둘다 책임지라고ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 76cd]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정