https://hygall.com/593321400
view 1542
뭔지 모를 그런 흐뭇함이 있음. 얘네 서사가 너무 완벽해서 그런가 그냥 투샷만 봐도 너무 벅차고 뿌듯해... 작년에 제귀 40주년이라고 나온 코믹스 일러짤들이라는데 너무 좋다 크으으으 황제한테 루크 보여주고 내새끼에요 자랑도 하고 잠시 앞에서 재롱잔치 하다가 손한쪽 날아가는 사고가 벌어졌지만 뭐어때 이미 20년전에 잘린 팔 또 잘려봤자지 ¯\_(⊙︿⊙)_/¯ 저러고 결혼해서 루크가 아버지 신부 베일 벗겨주고 키스한거잖아 내말이 맞음

써튼포인트옵뷰 씬도 있더라ㅋㅋㅋㅋ 핫한 두 알파가 속썩이는 오메가 한명때매 긴급회의하는 느낌도 나고ㅋㅋㅋㅋ

커플룩 맞춰입은 오비아나 씬도 있음ㅋㅋㅋㅋ 아나킨한테 흰옷 입혀놓고 꽤나 흐뭇해보이는 벤감탱ㅋㅋㅋㅋ

별전쟁 루크베이더
ㅇㅇ
모바일
별전쟁은 쌀국 신화니까 이거 완전 신화 일러스트아님? 존나 아름답다... 이거지예 루크아나 웨딩까지 완벽
[Code: b76a]
ㅇㅇ
모바일
그저 아름답다 아름다워ㅠㅜㅠ 근데 베이더 한쪽 의수 날라가고 쓰러져 있는거 왤케 가련하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1fbf]
ㅇㅇ
모바일
너에말이다마따 ㅋㅋㅋㅋ 속썩이는 오메가 두고 어떻게 혼낼지 의논하는 알파 둘 왤케 좋지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b2b]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정