드류슾 > 대디이슈 있음, ptsd.... 있을 듯
데니스 > 가부장적 마초병 맨박스 있는데 보다보니 얘도 대디이슈 있는 듯
토미 > 장기털림, 사회화 안됨
잭 > ............ 이하생략
달링 > 정신은 누구보다 건강한데 이제 스탯을 정신에 몰빵한
조나단 > 회피형
빠드레 > 사람이 정신적으로 말라가는 과정 라이브로 보기
프라이어 > 여기도 몸이 안 좋음
파이어 > 되다만 가부장이라 자신의 가치관이 송두리째 휘둘리며 고통스러워 함
링크 > 여기도 회피형 같음, 방화범, 애정결핍
샘놈 > ...... 이하생략
짐베이커 > 정신이 쓰봉에 들어가야 함 개쓰렉쉑

유일한 생존자 : 맑눈광 건강바위너구리 데스몬드

앵두비들에겐 핵소고지만이 진정한 힐링물이다

드류야 뉴필모는 가족 영화잖아 그치...? 가족영화잖아? 

생존 + 해피엔딩 + 무해 가보자고 젭알

세상 사람들은 좀 슬플 필요가 있어요.........

ㅇㅇ
모바일
막줄이...? 드류야 힐링가족영화라고 믿을게
[Code: b403]
ㅇㅇ
모바일
이미 충분히 슬픈 것 같다 드류야 뉴필모 힐링영화라고 믿고 있을게...
[Code: 10a8]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정