https://hygall.com/593319369
view 1126
맨날 생사 넘나드는 임무만 주구장창 하다가 이렇게 잠깐 휴식할때마다 존게일 둘다 본인 나이대 처럼 서로 유치한 장난치고 노는거 보니까 잠깐이지만 넘 행복했다,,,, 크흡,,, 근심 걱정 없이 노는거 더 내놓으란 말이야,,, 맨날 진창에서 떼굴떼굴 구르는거만 보여줘 왝!!!!!!!!!!!why!!!!!!!!!!!!!!개못됐어ㅅㅂ!!!!!!!!
ㅇㅇ
ㄹㅇ 웃고 떠들고 노는거 더보여줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6890]
ㅇㅇ
모바일
저 자전거 씬도 둘이 신나게 투닥거리면서 노는와중에
사이렌 울려서 다들 튀어나갔잖아 ㅅㅂ ㅠ
[Code: a605]
ㅇㅇ
모바일
100전대 저런 일들 한 두개가 아닐 가 같음 ㅠㅠ 더 내놓으라고ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 87a6]
ㅇㅇ
모바일
게일공주님께서 존이 눈알 걸고 따온 자전거 티는 유. 일. 한
장면이라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ae6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 자기들끼리 별거 다하고 놀았을거 다안다고요
[Code: 42d7]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정