https://hygall.com/593318032
view 335
0~1승 전전하다가 B그룹 와서 갑자기 4~5승 기록하고 결승가곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말랑구들 보는 재미로 해서 챔미용 주자 따로 깎아본적이 없는데 깎아도 똑같을 것 같아서 도전을 못하겠음
ㅇㅇ
모바일
챔미용 주자 열심히 깎으면 최소 b그룹 우승은 노릴 수 있으니까 도전해봐 난 인자작은 도저히 못하겠고 해도 별 성과 없어서 걍 친구인자 빌려서 열심히 깎는데 한번 꼴찌하고 b결은 다 우승했음 ㅋㅋ a결도 뉴트랙 때 운좋아서 한번 우승한적도 있었고 b그룹이 대체로 귀찮아서 열심히 안깎고 팀레 말딸 내보내서 참가상 받는 또레나들이 대부분이라 ㅋㅋ어쨌든 b결 우승이어도 미스 빅토리아 들으면 기분 좋으니까 부모인자작까진 아니더라도 챔미 조건 맞춰서 열심히 키워봐ㅋㅋ
[Code: 3394]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㄴㄱㄴ 나 갑자기 킹이 너무 이겨와서 어버이날이라 효도하는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d770]
ㅇㅇ
모바일
와 나도 B결 와서 승수 챙겼엌ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
[Code: a2be]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정