https://hygall.com/593314482
view 21137

메이저! 벌써 옷도 다 갈아입고 나와있었네요!

방해되니까 저리 비켜요, 마크!

...? 당신은 메이저가 아니야. 대체 누구지?

알짱거릴 거면 옷이라도 갈아입고 와요. 제초제 다 묻겠어요! 농장에서 양복이 뭐야...

내 작고 소중한 햄스터 메이저가...

(팍팍)

평소엔 마크의 작고 소중한 햄스터가 맞지만 플로이드 농장에 오기만 하면 자연 모드 on돼서 온갖 농장일 다 하고 다니는 메이저 보고 싶다 너무 열중한 나머지 파파플로이드랑 밥도 못 말릴 듯 (마크 말은 듣지도 않음) 저렇게 무리하고 다시 도시로 돌아가면 일주일 동안 앓아눕는 바람에 마크는 가슴이 찢어지는 것 같지만 메이저가 농장일 할 때는 즐겁다고 해서 별 수 없겠지 그리고 병간호를 핑계로 회사도 안 나가고 (🐹: 그치만 마크가 회장이잖아요...) 옆에 딱 붙어있을 수 있어서 좋은 점도 있음

마크메이저
파월풀먼
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 마크마저 내 메이저가 아니라고 할 정도로 열중하는 메이저.... 이 정도면 마크가 눈 딱 감고 귀농생활 해야하는거 아니냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f802]
ㅇㅇ
모바일
하지만 저렇게 일하고 앓아눕는다니 마크 가섬 찢어져서 차마 못갈듯 절대 농장일이 싫어서는 아니고 메이저의 몸을 위해....
[Code: f802]
ㅇㅇ
햄서타라 땅잘팜
[Code: 3737]
ㅇㅇ
모바일
메이저의 모든 지성과 총기는 농장에 있었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f6d2]
ㅇㅇ
모바일
농장만 가면 총명해지는 메이젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치만 마크야 너는 회장이잖앜ㅋㅋ
[Code: 078e]
ㅇㅇ
모바일
메친놈 마크도 못알아보는 총명함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나귀엽다!!
[Code: 3969]
ㅇㅇ
메이저 농장만 가면 왜이렇게 유능하고 총기가 돌아오는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반대로 마크는 짐만 되곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 이거 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 755f]
ㅇㅇ
햄메쟈 도시 돌아오면 일주일 앓아누울 정도라니 농장일이 체질에 맞는거야 아닌거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 마크 병간호받으니 행복하시죠?^^
[Code: 755f]
ㅇㅇ
모바일
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋ메이저 귀여웤ㅋㅋ
[Code: 8b41]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정