https://hygall.com/593313722
view 1294

존나 완벽한 드라마 만들어놓고 동료들끼리 놀러가는 에피도 안주고 크리스마스 스페셜도 안주고 읟에서 좀 흥하면 거의 나오는 스페셜 에피소드 하나도 안줌 ㅅㅂ 피눈물나
ㅇㅇ
모바일
뮤404에서 잠깐 나왔을 때 개반가웠음
[Code: 4486]
ㅇㅇ
모바일
이번에 같은세계관 영화 나오는거에 언내추럴이랑 미우404 주조연들 특별출현 한다는거에 기대걸고있음ㅠ
[Code: 5189]
ㅇㅇ
모바일
나두... 소식 뜰 때마다 너무 기대됨ㅠㅠ
[Code: 4486]
ㅇㅇ
모바일
영화화한다그러지않음??
[Code: 1f69]
ㅇㅇ
모바일
그건 그냥 같은세계관 다른 영화
ㅇㅇ
모바일
따로 영화화 소식은 안나온걸로 앎
ㅇㅇ
모바일
아 푸쉬시식...영화화하는줄알았는데ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ그치만 쪽본은 이러다가 n년만에 sp결정!! 이래버리니까 희망을 놓지말..자..
[Code: 1f69]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 뇌절하란 말이야 왜 않헤༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: 3ca9]
ㅇㅇ
모바일
넷플에 올라왔길래 오랜만에 다시 봤는데 진짜 아쉽더라 아니 왜 시즌이 더 없냐고 뭐가 더 없냐고 ㅠㅠ
[Code: b55a]
ㅇㅇ
모바일
같은 세계관 다른 얘기도 좋지만 유디아이의 이야기를 더 보고싶다고ㄷᆢ
[Code: aaa3]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ 쩨빨 좀더 내줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0516]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정