https://hygall.com/593312770
view 4361
(가만히 있는 나한테 관심쏠리게 하지마 ㄱㅅㄲ들아)

(다들 쳐다보는데 뭐하는 짓이냐. 존이건 이따 복귀하면 죽인다.)

(너까지 왜 그래 제발 딴데 좀 봐라.)

결국 빠르게 이 자리를 벗어나기 위해 진짜 결투를 받아들인 게일클레븐 '주먹질하면 말 안해도 되니까 차라리 싸우자' 인 듯

극내향인 게일 소령의 외향인모임 벗어나기 고군분투 였음을...

마옵에
ㅇㅇ
이거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ba3]
ㅇㅇ
안절부절 못하던게 이거였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내향인이라 자꾸 사람들이 자기 쳐다보는데 너무 부담스러웠던 거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d83]
ㅇㅇ
모바일
칭찬해주는 것도 관심받는 것도 창피한 게일 ㄱㅇㅇ
[Code: aef7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 처음보는 잉국군인들 앞에서
존이랑 커트가 존나 양쪽에서 게일 주접 오지게 해잖엌ㅋㅋㅋ
[Code: de14]
ㅇㅇ
모바일
때려서 입다물게 만들자 이거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 030b]
ㅇㅇ
모바일
주접왕들 사이에서 너무 부끄러운 극내향인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ae6]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정