https://hygall.com/593309932
view 375
뭔가 유행이었을 때랑은 입는 방식?에 차이가 생긴 것 같음
옛날에는 그냥 일상용으로 입었다면 요즘에는 딱 달라붙는 티 받쳐입고 꾸꾸꾸 페미닌 스타일 한정으로 보이는 느낌 평소에 막 입고 다니기엔 불편해서 그런가.. 그래서 스키니 얘기 나올 때마다 입을 사람은 입는다/주변에 일상복으로 입는 사람 거의 없다로 의견 갈리나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번화가에 종종 보이는 것도 맞고 벌통 주변 편하게 다니는 용도로 레깅스도 아니고 스키니 입은 경우는 드문 것도 맞아서 양쪽다 맞말
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dc31]
ㅇㅇ
모바일
확실히 와이드나 스트레이트 팬츠는 추리닝바지 매치할만한 코디에도 입고 하는데 스키니는 장벽이 좀 있는듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e39]
ㅇㅇ
모바일
전자 두개가 그냥 티셔츠라면 스키니는 민소매 윗도리같음.. 입는 사람만 입고 꾸!! 느낌나는거ㅇㅇ
[Code: 8e39]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그레서 스키니 촌스럽다는 사람들도 옷 자체보단 꾸꾸꾸가 촌스럽다는 거더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ca8]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정