https://hygall.com/593309672
view 1282

배우 10년차에 되게 중요한 시기를 지나고 있는 것 같은데 첫 심야토크쇼도 나가고 첫 멧갈라도 나가고 인텁들 보면 장르를 더 넓히려고 하는 것 같고 여러모로 본인도 지금을 중요하게 생각하는 것 같고 지켜보는 입장에서도 기대되고 그럼ㅋㅋㅋㅋ그리고 덕질하면서 이런 순간들을 볼 수 있다는 것도 재밌고 좋음 차기작 발표만 기다리는 중
ㅇㅇ
모바일
교주 커리어의 전환점을 실시간으로 지켜볼 수 있다는게 너무 재밌음 이렇게 재밌는 덕질 오랜만
[Code: ab87]
ㅇㅇ
모바일
내교주 지금까지 해온만큼 잘ㄷ히고 있는것 같아서 더 뿌듯 더 흥해라 ~~~!!!!
[Code: 098c]
ㅇㅇ
모바일
다양한 장르 하는거 기대된다
[Code: f925]
ㅇㅇ
모바일
오랜시간을 지나서 딱 지금이 반등하는 기회가 찾아온거같음..그냥 라이징이아니라 배우일할지도 몰랐던교주가 10년동안 노력해서 잘된거라 내가 더 기쁘고 설레는거같음ㅋㅋㅋ앞으로도 교주 응원하면서 좋은소식 듣고싶다
[Code: 94af]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정