궁전 지하.jpg

카사도어 궁전 지하에 알고보니 여태 아스타리온이 사냥해온 먹잇감들이 있었는데 카사도어가 사실 이들의 피를 먹고 죽인게 아니라 여태 스폰으로 만들어놓고 가둬놓음

근데 저 세바스티앙인가랑 대화하는데

'아스타리온, 너는 나를 온갖 달콤한 말들로 불렀어....내가 누군지 기억나?'

'너는...잘생기고 수줍은 사람이었어...한번도 키스를 해보지 않았던...'

"그래...네가 키스를 가르쳐줬었지..."

않이 ㅅㅂ 대사봐 존나 꼴려;; 잘생기고 수줍은 동정남 꼬셔내서 처음으로 키스 가르쳐준 아스 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

이런 대사들 볼때마다 존나 라리안 배웠다는 생각밖에 안남 ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ
아 이때 아스 표정 점점 무너지는거 너무 꼴림
[Code: b24b]
ㅇㅇ
모바일
아스 오리진으로 하면 높은 주사위를 돌려야 쟤 이름 떠올릴 수 있던가 그랬을걸. 세바스티앙은 저곳에서 아스 잊지도 못하는데 아스는 주사위 돌려야한다는게... 심지어 [기만] 선택지로 나 니 사랑했음 이것도 있음 ㅅㅂ.. 라리안 미친놈 집합소임
[Code: 7767]
ㅇㅇ
모바일
옥구슬같은 목소리 ㅈㄴ 고자극어휘
[Code: 707f]
ㅇㅇ
모바일
이거 이름불러주면 아직도 달콤하게 들린다고 하잖아 진짜 미친 서사임
[Code: 8f9f]
ㅇㅇ
모바일
세바스티안 ㄹㅇ 개꼴림 그리고 여기 아스오리진으로 하면 아스 주사위 성공해야 떠올리는게 찐...
[Code: 824f]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정