https://hygall.com/593306007
view 786

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
걔네는 그냥 여성게이머한테 어필하는 모든 걸 싫어함
[Code: b640]
ㅇㅇ
모바일
퀴어가 여성에게 어필하는건 아니지 않어? 그냥 인간이 갖고있는 한가지의 성적 성향일 뿐인건데... 진짜 이해가 안간다 정말;;
[Code: 1df2]
ㅇㅇ
모바일
내가 본 데에선 여성 게이머가 비교적 pc에 민감해서 그런지 pc 요소 넣으면 여자 눈치본다고 화내더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 지들 생각이 없음
[Code: b640]
ㅇㅇ
약자혐오지 별거 있나 걔넨 비백인 캐릭터 넣는거도 싫어하고 펄럭사회 정상성 벗어나는 요소 넣으면 개지랄떨잖어
[Code: 064f]
ㅇㅇ
모바일
게임에서 여자 둘이 사귀는거 나오면은 뭔 역겨운 단어 쓰면서 조롱하는거 너무 많이 봐와서 짜증남
[Code: 1df2]
ㅇㅇ
모바일
자길 가르치려든다고 여겨서
[Code: 902e]
ㅇㅇ
모바일
걔네 대갈속에서의 자기자신은 중산층이성애자백남이시래 그외는 전부 혐오함
[Code: 03c6]
ㅇㅇ
모바일
본인이 이입못하니깐 화내는거같음 평생을 겜속에 자아의탁해왔는데 배척당하니깐 ㅋㅋ
[Code: b9ee]
ㅇㅇ
모바일
일등시민인 이성애자남성 자신도 연애결혼이 안 되는데, 그래서 게임이라도 도태남온리부둥부둥월드 구축하려했는데, 게임에서도 가아아암히 자신 말고 아랫것들을 먼저 챙겨주는것 같아 띠꺼우신듯
[Code: 99bb]
ㅇㅇ
모바일
여자를 아래에 두고 군림해야 하는데 관심밖이 되니까 싫고 남자가 여자한테나 품어야할 성적욕망이 본인에게 올수도 있다는 두려움이 과격하게 나타는거
[Code: ba63]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정