https://hygall.com/593305385
view 660
서치해봐도 사람마다 말이 다르네...허리아픈적 없었는데 좀 묵직함...(사정상 담주까지 병원 못감, 심한? 당장 달려갈 기분은 아닌데 불안해서 묻는거..)
ㅇㅇ
모바일
아 그냥 ㅈㄴㅈㄴㅈㄴㅈㄴㅈㄴ아픔 움직이기힘들음 싸한느낌 딱끊어지는 느낌
[Code: efa9]
ㅇㅇ
모바일
허리 디스크는 일단 터지면 ㄹㅇ 억 하면서 존나 움직일수가 없음 그 전까지는 별다른 증상도 없음
[Code: 5a8f]
ㅇㅇ
222 진짜 작은 뚝 소리나고 억 하고 허리가 무너지고 몸을 존나 못움직임
[Code: bcb2]
ㅇㅇ
모바일
그냥 주저앉음ㅋㅋ 말그대로임ㅋㅋ
[Code: eb78]
ㅇㅇ
모바일
묵직한 거면 걷기 운동 해주는 수준이면 괜찮을 것 같은데
[Code: db0c]
ㅇㅇ
모바일
진심 너무 아플땐 숨못쉬겠더라.. 걷는것도 막막해서 운적 있음
[Code: 3432]
ㅇㅇ
모바일
억 악 윽만 할 수 잇음
[Code: 49fc]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 무섭네.....그럼 이건 디스크가 아니라 걍 허리통증인가본데....아니 근데 너무 무섭다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: d5d0]
ㅇㅇ
진짜 눈앞이 하얘지고 비명도 못 지를 정도로 아파서 쓰러졌는데 걍 허리 삔 거랬음...디스크는 더하지 않을까
[Code: b46e]
ㅇㅇ
모바일
허리가 아픈게 아니야 하체를 아예 못 움직여
[Code: 4952]
ㅇㅇ
모바일
사바사긴 하지만 디스크 눌리고 있으면 평소에 허리 안좋은 사람이라 디스크 터져도 모를 수 있음 증상은 있는데 이게 터진거라는 생각을 못하니까 그냥 허리 삐었구나 할수도 있는거임 그런데 디스크 터지고 염증 심해지면 허리가 더 심하게 아프고 일상생활도 어려워지는거라 터지고 나서는 병원을 갈수밖에 없긴함ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a172]
ㅇㅇ
모바일
그 찌릿찌릿 저려....
[Code: 6e18]
ㅇㅇ
모바일
난 허리자체가 엄청 아프고 그렇진 않았는데 이미 디스크가 터져있었어ㅠㅠ 아주 가끔 삐끗한적은 있지만 엑스레이찍으면 디스크 아닌것같다고 물치 몇번 받으면 나았었고.. 근데 어느날부터 다리저려서 설마하고 mri찍었더니 디스크 당첨ㅠㅠ 나처럼 허리가 별로 안 아파도 터진 경우도 있다 n년지난 지금도 걍 묵직한 정도야..
[Code: e260]
ㅇㅇ
모바일
디스크는 걍 못일어남 존나 아파서 그렇게 애매한 통증이 아님
[Code: 989a]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정