https://hygall.com/593305270
view 10876

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
저렇게 헐벗었는데????? pc????? 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1861]
ㅇㅇ
하데스 아트스타일 개취향이지만 pc랑 거리 멀다고 생각했는데 근육 여캐들도 굴곡진 딱 그런 취향 노린 느낌이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한남들은 그런거에도 꼬무룩을 함... 걍 재기가 답
[Code: 064f]
ㅇㅇ
진짜 걔네는 개성도 없고 미감도 뒤졌다 역시
[Code: e322]
ㅇㅇ
모바일
자지들이 여캐한테 쌉소리하는게 보기싫어서 햎질하는건데 그걸 그대로 가져와서 읊는건 걍 다같이 기분 재기하자는거임? 색창이나 빼던가
[Code: e971]
ㅇㅇ
뺏음
[Code: 000e]
ㅇㅇ
모바일
사실 원본 (그로신 원전)이 있는 캐디인지라
상상에 안 맞을 수도 있고 본인 캐해랑 안 맞을 수도 있는 건데
자기 심리에 조금이라도 거슬리는 그 모든 것에 페미, PC라는 이유를 대는 무논리 빡대가리가 문제
[Code: 7f6d]
ㅇㅇ
모바일
난 보고 교주님들 생각나면서 ㅈㄴ 아름답다 이랬는데
[Code: 9330]
ㅇㅇ
모바일
남성성 재기해서 키작고 손발작고 순종적이지 않은 여자 앞에선 실좆이 기를 못펴기에..
[Code: 7dc3]
ㅇㅇ
모바일
그남들 유빻유꼴도 못견디고 꼬무룩하는데 한 10년만 지나면 노꼴유빻도 pc라고 뱉어낼거 같아서 기가막힘
[Code: 0c27]
ㅇㅇ
모바일
처음에 나오는 아테나보고 하는 말이 아테나가 흑인이네 이겜 pc겜임 ㅇㅈㄹ함 얼리때 잠깐 겜플레이 찾아봤는데 모든 영상에 저말이 나와서 결국 해외영상봄 게임성만 좋으면 pc도 상관없다며 ㅋㅋㅋ
[Code: b9ee]
ㅇㅇ
모바일
그런주제에 재밌다고 소문나면 쳐하려고드는거ㅋㅋㅋㅋㅋ갸륵상여캐나오는 펄럭겜이나 하라고
[Code: 457e]
ㅇㅇ
22 걍 앞으로도 갸륵상 찾아서 줏대있게 펄겜하면 될거아님? ㅈㄴ 꼴에 갓겜 소문나면 왜 하려는거임 짜증나게
[Code: b1b3]
ㅇㅇ
모바일
333 제발꺼졌으면.. 명작을 플레이한뒤 상식인들과 쾌적하게 감상을 나누고싶은데 이놈의 펄럭웹에선 뭐하나 검색해보면 주제파악못하고 시류에뒤쳐진 도태xy들의 징징거림과 생트집 넘쳐나는게 너무지겨워
[Code: b5f2]
ㅇㅇ
모바일
자아가 없어서 네네 해줄 거 같은 상만 좋아하잖음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0899]
ㅇㅇ
모바일
잦덕 이 ㅂㅅ들은 미감이란게 없나???
[Code: 36c7]
ㅇㅇ
모바일
여자의 다양한 모습들이 존재하고 게임속에서 등장할 수 있는데 거기서 특정 부분에만 꽂혀서 나머지 다 배척하고 성욕배출구로만 쓰는 게 진짜 여자를 사람으로도 안 보니까 가능한 거임
[Code: cae1]
ㅇㅇ
모바일
갓겜 소문 나면 바퀴마냥 모여드는 거 토나옴
[Code: 9106]
ㅇㅇ
모바일
아프로디테 처음 보고 너무 벗고 계신 거 아니에요? 소리 절로 나왔는데 고작 저걸로 pc라니ㅋㅋ 아 기죽지 말고 걍 제발 죽어 새끼들아...
[Code: 3e3f]
ㅇㅇ
모바일
나도 첨 봤을때 아니미친 입은게 없네; 하고 놀랐는데 못생겼다고 깐다니 어나더 도태다
[Code: e84b]
ㅇㅇ
모바일
미친 이젠 여캐 나체를 보고도 pc라고 한다고? ㄹㅇ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5698]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정