https://hygall.com/593304469
view 7864
발더스 자체가 갓겜인거랑 별개로 펄럭에서 발작할만한 요소들 '펄럭식' 미형 여캐없음, 타브성별과 상관없이 남캐든 여캐든 로맨스가능, 오리진 남캐들이 전형적인 남성향 서사에서 벗어나있음 등등 집게손가락보면 기절하시는 그남들이 보기에 심기불편할만한게 있어서 처음 나왔을때 은근히 깎아내리는것도 있었는데 해외에서 상이란 상은 다 휩쓸어버리고 결과적으로 좆국회사들 횡포로 펄럭겜 탈주한 유저들이 정식펄럭화되고나서 대거 유입해서 증기순위 다시 오른것도 ㅈㄴ웃김 100%완벽한겜이라고는 할순없어도 펄럭겜업계보다가 보면 걍 갓갓갓겜같음
ㅇㅇ
겜업계 자체가 전세계적으로 남초편향적인 거에서 발더스도 막 완전히 자유로울 수는 없는데 국산겜들은 심연중의 심연이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비교자체가 불가능ㄹㅇ
[Code: 79ce]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 그남들 발작요소 범벅인데 반박불가 역대급 갓겜이라 말없이 꾸역꾸역 처먹는거 존나웃기더라
[Code: b22b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 게임성에 스토리에 뭐하나 빠지는게 없어 n00만원 지르는게 컨텐츠인 사이버 빠칭코만 하다가 게임다운 겜 하니까 존나 살맛남
[Code: 5388]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정