https://hygall.com/593304313
view 3093

군주 성향 양성애로 설정하고 겜 하고있었는데
음탕한 성격으로 해도 땅따먹기에 충실하느라 딱히 바람 안폈단말임ㅋㅋㅋ 축첩제라 첩도 있고 
그러던 어느날 갑자기 천생연분 아내가 남자 물어오면서 니 성향 다 안다 같이 즐기면 더 좋을거다 이런 이벤트 뜸ㅋㅋ
상황은 좀 꼴리긴하는데요 근데 와꾸 너무하지않아? ㅅㅂ 이거 혹시 고도의 거절 유도 이벤트인가 하고 보니까 쟤 거절하면 호감도 깎임 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅏ... 여보 내가 얼마나 와꾸성애자인데 내가 와꾸에 진심인건 당신 얼굴만 봐도 알잖아요 어디서 저런 만들다만 놈을 데려와가지고 나한테 먹으래.................. 진짜 왠만해선 좋게좋게 가는데 저거 결국 걍 거절하고 관계 깎임 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 상황 자체는 꼴리는거같아
어쨌든 거절한뒤에 토라진 아내 시 써주고 선물주고 달래줌
ㅇㅇ
시바 머리 뭐야
[Code: e322]
ㅇㅇ
질 낮은 남성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 모브 데려와서 같이 하자니 개꼴
[Code: b22b]
ㅇㅇ
모바일
와 사람 머리가 어떻게 후드티 끈
[Code: 03c6]
ㅇㅇ
모바일
질낮은남자 맞긴하네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 462d]
ㅇㅇ
모바일
3p하고 싶은데 미인 데려와서 관심 나눠갖는건 싫었나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cac3]
ㅇㅇ
모바일
너무나 글 그대로의 남자
[Code: 683b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cafe]
ㅇㅇ
모바일
잘할 것처럼 생기긴 했다 <- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb9e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c8e6]
ㅇㅇ
모바일
질 낮은 남성ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 991f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 개웃겨
[Code: 3ce4]
ㅇㅇ
모바일
난 이거 양성애자 여군주 플레이할 때 남편이 내 여자연인 데려와서 셋이 하자고 하니까 나 쟤랑 이미 많이 섹해봤는데... 알고 데려온겨 모르고 데려온겨 이럼ㅋㅋㅋ
[Code: 0360]
ㅇㅇ
모바일
아씹 크킹 말만 들어보고 인겜화면 처음 보는 건데 원래 자지 저렇게 가려서 나옴? ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa9f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 나뭇잎으로 가려서 나옴 ㅋㅋ
[Code: 5767]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정