https://hygall.com/593303196
view 1036
식당 주인이 흐뭇하게 웃으면서 학생이 용돈 모아서 아버지 식사 대접하려고 왔나보네 음료는 써비스로 줄게~ 해가지고 오비완 움찔하는거 보고싶다ㅋㅋㅋㅋ 저.. 얘 아빠 아닙니다 하면서 동생같은 아이라고 하겠지. 동시에 아나킨은 아버지같은 분인건 맞다고 하고 할듯ㅋㅋㅋㅋ 오비완이 아버지는 너무하지않냐 너랑 나랑 16살 차이밖에 안 나는데 막내 삼촌정도면 몰라도 아버지는 좀 그렇다 하고 서운해하면 아나킨은 무슨 소리에요 16살밖에라뇨 옛날엔 결혼 일찍해서 16이면 다 애도 있고 그랬다는데 아빠뻘 맞죠 하고 싸우기 시작해서 식당 주인이 어... 그... 맛있게 드십쇼... 하고 도망갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 둘이 다 먹고 나가면 반대쪽 테이블에 앉아있던 단골이랑 수다떨면서 아무리 봐도 그 두사람 좀 이상했다 아빠냐 형이냐로 싸우는데 분위기가 묘한것이 슈가대디랑 슈가베이비 같다고 수군거릴듯ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
형무새와 대디킹크의 치열한 싸움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 주변에서 보기에도 묘한 분위기 때문에 슈가대디와 슈가베이비로 보이는거 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f79]
ㅇㅇ
모바일
둘이 아무리 서로를 동생이냬 아버지냬 해도 다른 사람들이 보기엔 부자사이 혹은 슈가대디와 슈가베이비일뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느쪽으로 먹어도 배덕하고 손목시린 이 맛 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c79]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 창조주 모시고 왔냐고 들은것도 충격인데 현실은 그저 슈가대디랑 슈가베이비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b2b]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정