술 주문하는 프렌치토쟁이 보느라 놓쳤었는데 뒤에 존이건 걸어가는거 존나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 멀쩡하게 가다가 시야에 게일 잡히니까 갑자기 텐션업 돼서 저런다는게 존나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당연하게 비워진 게일 옆자리로 돌아와서 앉자마자 즈그마누라 허벅지 만지면서 보란듯이 소주질 하고ㅇㅇ

근데 나같아도 마누라가 저렇게 생기면 절로 춤이 나올것같긴해ㅇㅇ

존게일 칼틴버
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게일만 보면 너무 좋아서 주체가 안되는거 같음 벅친놈ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b6c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마누라 그렇게 좋냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보자마자 어깨춤 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a629]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 볼때마다 귀엽네
[Code: c5b7]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 거대한 놈이 저렇게 둠칫둠칫 가서 깡겨앉는거 겁나 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 16cf]
ㅇㅇ
모바일
넘 팔불출이라 순수해보이기까지함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바보온달도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3b1d]
ㅇㅇ
모바일
미치겠다 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2501]
ㅇㅇ
모바일
존이 좋아하는 두가지가 같이 어우러져서 더 텐션업 된듯
술+즈그 마누라
이 두가지에 ㅈㄴ 얼큰하게 취한거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b8e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 존나존나 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a23]
ㅇㅇ
모바일
바보같고 존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존이건 등치값해라ㅋㅋㅋ
[Code: 8133]
ㅇㅇ