https://hygall.com/593302007
view 1391
저번 시리즈 주인공이 시저였는데 시저는 인간과의 공존을 주장하는 유인원이잖음 이번에도 그게 반복됐다면 지겨웠을 것 같은데 이번 시리즈 주인공 유인원인 노아는 인간을 믿었다가 배신?당하고 (사실 배신이라기엔 좀 애매한게 인간 캐릭터인 메이는 어쩔 수 없이 인간을 위한 선택을 했던 거임) 노아와 메이가 혐관 비스무리하게 되는데 솔직히 관계성 존맛이었음

아니 근데 메이가 마지막에 뒤에서 총 들고있던거 진짜 천재적인 연출이었던듯 그게 진짜 ㄹㅇ 인간스러웠어....
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 마지막에 총들고 있는데서 진심 박수칠뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 50e4]
ㅇㅇ
모바일
존잼이야 하
[Code: 5de5]
ㅇㅇ
모바일
존나 인간스럽고 속에서 빡침이 우러나옴
[Code: 5de5]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 진짜 중반까지는 사실 재미 못느꼈는데 그 총 보는순간 내 뒷통수가 더 얼얼한거 ㅁㅊ 진짜 쩔었다....
[Code: 10da]
ㅇㅇ
결국 메이가 노아한테 총 안쏜 것도 존나 인간스러웠음.. 마지막까지 고민하다가 메이도 노아를 보고 공존할 수 있다는 희망을 걸어보기로 한 것 같아서
[Code: 49d2]
ㅇㅇ
모바일
거기서 헉 햇자나 ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: edec]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정