https://hygall.com/593301104
view 594

나의 덕화조위 덕질에 출구 막은게 희제소보였음........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어린 황제랑 꼬마 간신이 너무 커여워서 보다 보니 어라......? 어라.............?

얘네는 귀엽기만 한게 아니라 진지하고 진득하게 사랑을 하고 있자나........!
코찔찔이 까막눈 가짜내시 출신 꼬마 간신이 황제한테 총애 받으면서 이짓저짓 다하더니 역적질에도 가담하고(!)
황제 욕하고 뺨때려도 목 붙어 있고..... 어디로 튀면 황제가 찾고 옥에 갇히면 황제가 구해주고
........이거 그냥 동양황궁로맨스 아니냐고

심지어 비하인드도 커여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
조위한테 착하지 하고 쓰담쓰담 하면서 콜라 먹이는 덕화
아픈 조위한테 꽃다발 두개(본체로 하나 배역으로 하나) 보내는 덕화
개스윗하고 달달하다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

덕화조위 희제소보는 다해줍니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

덕화조위 유덕화양조위 화양비 희제소보
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅁㅇㅁㄸ 진짜 청게를 먹게하다니
[Code: 59e4]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 희제소보 진짜 생각지도 못한 청(나라)게(이)인데 와꾸가 덕화조위라구요?? 존나 출구 봉인되거임
[Code: eeb5]
ㅇㅇ
모바일
너무 대놓고 꽁냥꽁냥 로맨흐엿어....나애개 변발을 퍼먹이다니 하.....
[Code: fa1b]
ㅇㅇ
모바일
나도 변발 취좆했었는데 머리를 저 꼬라지해도 둘이 너무 커엽고 잘생겨서 청게에 호로록 감김ㅋㅋㅋㅋㅋ희제소보 둘이 케미 미쳤고요ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 25de]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정