https://hygall.com/593300703
view 12029
프란레트에 이거보다 찰떡인 임티를 찾을 수 있을까 레트 맨날 눈 가늘게 뜨고 인상 찌푸리는 거 너무 고양이임 가끔 하악질하긴 하지만 감정 기복 크게 안 느껴지는 것도 ㅋㅋㅋ 프란시스는 어른들이랑 세상이 자길 그렇게 억까해도 저렇게 건강한 정신 & 건강한 몸으로 성장한 거 보면 사람좋아골댕이 그 자체임...

행맨밥 파월풀먼
ㅇㅇ
제목 보자마자 우리 애들이군! 하고 들어왔는데 역시... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e685]
ㅇㅇ
아나 예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임티 프란레트에 너무 개찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사람좋아골댕이가 좆냥이 무릎냥이로 골골거리게 만들어줘야한다
[Code: 6bf9]
ㅇㅇ
모바일
아 이모지 존똑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
[Code: c064]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프란레트네 하고 들어왔는데 역시 프란레트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a8e6]
ㅇㅇ
모바일
어떻게 이렇게 찰떡인 임티가 존재할수갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 078e]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 프란이 살아온거 보면 이미 삐뚫어졌어도 인정인데 이렇게 잘 자란건 타고난 천성이 선샤인 골댕이 맞다ㅋㅋㅋㅋㅋ 레트는 맨날 눈 가늘게 뜨고 하악질할 준비하는 좆냥잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 골댕프란이한테는 골골송도 해주고 가슴꾹꾹이도 해주라!
[Code: 225e]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정