단호박 오리찜을 할 거라 단호박을 먼저 반만 찌고 그 다음 오리랑 같이 또 쪄줘야함. 그럼 처음에 단호박만 삶을 때 몇 분을 삶아야 할까? 오리랑 같이 또 쪄야 하니까 반만 찌라는데 ㅅㅂ 초록창에 쳐도 으스러지니까 너무 익히지 마세요~ 이러기만 하고 시간은 안 알려줌ㅜㅜ 처음에 몇 분, 두 번째에 몇 분, 총 몇 분 쪄야 하는지는 아무리 검색해도 다 안 알려준다 ㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
익힐때 몇분돌리는지 검색해보고 그거의 반만 돌려
[Code: d90a]
ㅇㅇ
모바일
그거 단호박 크기에 따라 다름 일단 내용물을 넣어서 한번 더 쪄야할 때는 5~10분정도 쪄서 꼭지만 칼 들어가서 뚜껑 딸 수 있게만 쪄야됨
[Code: b812]
ㅇㅇ
모바일
전자레인지면 2분 단위로 돌려서 찔러봐
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 오오오오 코맙읍니더ㅠㅠㅠ 젓가락으로 푹 눌렀을 때 쑥 들어가지 않아도 되는 거고 꼭지 따지는 수준으로만 익히면 돼??
[Code: 7075]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 너무 늦게 다네 꼭지 따서 안에 씨랑 내용물 긁어서 오리 넣고 쪄
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정