https://hygall.com/593296554
view 468

혈육이 스위치 있어서 스위치 가끔함

ps4 슬림있음. 옛날에 첨샀을땐 타이틀 엔딩까지 많이봤는데..
슬림이라 그런가 로딩이나 저장이 느려터져서 너튭으로 스트리머 진행하는걸 많이봄
근데 ps4프로나 ps5기계를 안만져봐서 속도면에서 얼마나 차이나는지 모르겠음...

pc들일 생각없음..

가끔 하고싶은 스위치나 플스 독점작이나오면 해보는편..

플스5를 사면 저 느린 기계에 대한 욕구를 해소시킬수 있을까..

ㅇㅇ
모바일
플스4는 해본 적 없고 5만 있는데 쓰면서 딱히 속도 때문에 답답한 적은 없었음 발더게3 같은 정도만 아니면 로딩이나 저장도 금방 되더라
[Code: 270a]
ㅇㅇ
플스4 슬림 진짜 로딩 한세월이야. 프로 넘 비싸다구 슬림샀었는데 진짜 몇년을 후회함..ㅠㅠ
[Code: acc3]
ㅇㅇ
속도랑 인게임 그래픽 차이는 유튜브에 치면 나옴 그거 보고 결정ㄱㄱ 패드 뽕맛은 죽임
[Code: c3e9]
ㅇㅇ
패드뽕이 다르구만 ㅠㅠ 찾아봐야겟다
ㅇㅇ
모바일
다 써봤는데 슬림<<<프로<<<<<<<<<<<<<플스5
[Code: 73a3]
ㅇㅇ
오 .. 참고되었음 ㄳ
ㅇㅇ
모바일
피씨 안 들일 거면 살
최근 겜들 사양 높아지고 있으니까 최근 겜은 5로 돌리고 사양 많이 필요없는 겜들은 4로 돌리는 거 워뗘
[Code: 8a69]
ㅇㅇ
4 슬림 진짜 너무느려ㅠㅠ 4랑 5같이 못쓸듯 비교되서..
5를 들이면 싸게 근당에 내놓을거같다.. 책상을 팔아버려서 pc들일일이 없어 그냥 5로 가겠다 코맙!
ㅇㅇ
모바일
플5 사고 pc처분함ㅋㅋㅋㅋ빠르고 좋아
[Code: f342]
ㅇㅇ
오예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사러간다!!
ㅇㅇ
플스사고 레데리 하자 패드 손맛 미침
[Code: e769]
ㅇㅇ
보니까 pc400~500만원짜리 성능 = 플스5랑 비슷하더라고 파고들면 pc가 더 좋겠지만 ㅇㅇ
[Code: 0e42]
ㅇㅇ
모바일
그렇게 좋진 않음 그 사양이었으면 겜사들이 4k 60기준으로 만들었을듯
[Code: 8286]
ㅇㅇ
모바일
플4는 외장스스디 연결해서 게임 설치하면 좀 빨라짐...
플5 프로 이야기도 나오고 있어서 플4 좀 더 쓰다가 넘어가도 괜찮을듯
[Code: 8a18]
ㅇㅇ
안그래도 프로 좀 기다리는 중이었는데 사양 좋게 나오면 이제 진짜 백만원할꺼 같아서.........
[Code: 8bec]
ㅇㅇ
모바일
플4 프로 쓰다가 플5로 넘어왓는데 속도 존나 빠름
[Code: 9eca]
ㅇㅇ
모바일
난 플5만 써보긴 했는데 해연교주 영상도 죄다 플스로 보게 되고 컴 킬 일이 사라짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 속도 ㅈㄴ 빠루고 해상도도 좋고 완전 ㅊㅊ
[Code: 3e03]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정