https://hygall.com/593296212
view 625

진영인이 읍읍되고 눈 떴는데 무간도 초중반부쯤으로 회귀했었다면 어땠을까
스파이 임무 받기전으로 회귀한것도 아니고 그렇다고 건명이 처음 만날 오디오샵쯤으로 회귀한것도 아니고 애매하게 중반쯤으로 회귀한거임 

재생다운로드영인 2.gif
재생다운로드건명 2.gif

이 장면 다시보니까 걍 갑자기 진영인 회귀물 보고싶어진다...
극장에서 조용히 유건명 뒷모습 바라보던 진영인 존나 찌찌 뜯긴다...ㅠㅠ

재생다운로드건명 1.gif재생다운로드영인 1.gif

건명영인만 보면 자꾸 무간도3 찍고 온 유건명이 회귀하거나 무간도1 찍고 온 진영인이 회귀하거나 여튼 뭔가 회귀를 했으면 좋겠다고༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽

무간지옥을 벗어나려고 회귀해서 이케저케 발버둥치며 애타는 건명영인 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

건명은 무조건 진영인을 '살리려는'것이 최우선 목표인데 진영인은 사실 자기 죽음을 막기보다는 그저 '임무를 완수'하려는데 집중할 것 같아서 회귀해도 건명영인은 삐그덕거릴것 같은게있음.

유덕화양조위 덕화조위 건명영인
ㅇㅇ
모바일
진영인같은 경우는 무조건 황국장한테 알리고 황국장부터 구한다 신분이 직접 노출안시키는선에서 임무완성할 듯 황국장이 죽지않으면 직접 건명이 앞에 나서진 않을듯
[Code: f943]
ㅇㅇ
모바일
건명이가 회귀한다면 황국장하고 협조해서 경찰서 끄나풀들 제거 한침 죽이는데 최선을 다해서 사면받고 영인이 빼내는데 힘쓰는데 황국장이 협조안하면 이제 비극시작 영인이 우선일듯 모든 힘들 다할듯
[Code: f943]
ㅇㅇ
모바일
건명이는 회귀하면 집착 오만배로 심해질거같고 영인이는... 영인이는 되도록 건명이랑 안얽히는게 임무를 위해 낫다고 생각하다가 건명이 집착버튼 오만번 누를거같음..... 건명영인 눈맞으면 서로 좋을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a7d2]
ㅇㅇ
모바일
유건명은 영인이에게 미쳐버린 정도의 집착을 가지고 회귀해서 ㄹㅇ영인이 납감할것같다 한침이고 황국장이고 다 무시하고 좋은경찰이...될거야 나도 좋은경찰 할리 진영인 헉헉하고는,, 영인이는 솔까 비슷할거같음 ㄹㅇ 임무완수 ㅠㅠ 경찰로서 해야할 일을 하겟지 영인이는 올곧은 빛이 두렵지않은 경찰이니까 따흐흗 따흐흑
[Code: fa1b]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정