https://hygall.com/593295531
view 261
후기가 엄청 갈리길래 고민하다 보러 갔는데 완전 내 취향이었음

액션도 다양하고 카레이싱 폭발 점프 격투 스턴트 다 있어서 도파민 풀충전됨ㅋㅋㅋ 뭐가 계속 터짐
다들 큰 화면으로 꼭 봣음 좋겠음 액션씬 진짜 다 좋았음 고슬사자랑 에밀리도 몸 잘 쓰고 스턴트맨 다 리스펙함 ㅈㄴ 멋짐
엔딩 크레딧 보고 감동 받았음 다 웃고 있다고ㅠㅠㅠㅠㅠ

로맨스도 내 기준 좋았음 여주 남주 둘 다 원앤온리 순애고 둘이 서로 좋아하는 티가 팍팍 나서 되게 흐뭇하게 웃으면서 봄ㅋㅋㅋ
썸도 귀엽게 타는데 그거 아니어도 그냥 둘이 말하는 거 행동하는 거 다 귀여웠음ㅋㅋㅋ

ㅂㅎ 많았던 그 대사 좀 별로긴 했는데 대사치는 역이 악역이고 악역이 씨부리는 소리로 다뤄서 대충 넘김

결론 : 존잼으로 봤다 음악 잘 썼고 제발 메탈스톰 개봉해줘
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 음악 존나 잘썼더라 메탈 스톰 개봉좀요2222
[Code: 39a0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 음악을 액션에 찰지게 잘 써서 안그래도 음악, 액션 좋은데 더 증폭됨 진짜 개존잼ㅋㅋㅋㅋ글고 거지같은 대사는 악역이 다 해서 난 좆같지만 ㄱㅊ이었음 영화계 사람이 하는 말이라 아예 연관 없는 사람이 끌고온 말은 아니라서 그리고 악역도 여자가 다 해먹어서 좋았음ㅋㅋㅋ
[Code: 316c]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정