https://hygall.com/593295175
view 457
도파민 터지는 장면은 얼마 안되고 그나마도 있을지 없을지 모르는데 계속 참고 본다는게 대단함
ㅇㅇ
모바일
자해같음ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ ㅅㅂ 자해다
[Code: 1470]
ㅇㅇ
모바일
근데 야9나 축9같은 건 경기가 좀 느긋하게 흘러가서 딴일하면서 보기 좋긴 하더라ㅋㅋㅋ
[Code: ab5c]
ㅇㅇ
모바일
그 짧은 도파민 때문에....ㅜ
[Code: 73f7]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 직관 다닐때는 그나마 보는데 중계로 보는거 ㄹㅇ 못할짓
[Code: e7e8]
ㅇㅇ
모바일
근데 보다보면..그 도파민을 기다리는 시간들 마저도 도파민으로 작용하긴 해..
[Code: 2e2a]
ㅇㅇ
근데 장시간 지루함끝에 한순간 터져나오는 도파민 맛을 한번 보면 헤어날수가 없음....중독성 미침
야9의 경우 경기시간 내내 뒤지고 있다가 막공때 역전홈런 한방으로 뒤집으면 그날 잠 못잔다
[Code: ff39]
ㅇㅇ
모바일
5분의 도파민을 위해 n시간 서사 쌓는거지ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 26e4]
ㅇㅇ
모바일
오히려 하이라이트로 보면 개노잼임 스릴러영화 그냥 반전 다 아는 채로 배속으로 넘겨보다가 액기스만 날먹하는 느낌
[Code: 5c52]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ나 얼마전에 해축선수 입덕 한거같은데 중요 경기때 ㅈㄴ스트레스 쌓이더라ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
[Code: f4c5]
ㅇㅇ
약간 백색소음처럼 틀어둠 이기면 개이득 지면 다른 스트레스 땜에 쌓인 욕도 좀 같이 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 93ff]
ㅇㅇ
모바일
걍 도박중독이랑 똑같은 메커니즘임 터질지 안터질지 몰라야 도파민이 극대화되는거라...알면 노잼이지
[Code: 293f]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정