https://hygall.com/593295134
view 761
주접으로도 씀??? 덕질대상한테 쓸때..
ㅇㅇ
모바일
사람한테 하면 욕이지 정병같다는거니까
[Code: 4756]
ㅇㅇ
모바일
나 멘헤라 개좋아함 덕질이면 츤데레같다 이런 느낌 아닌가
[Code: 34c8]
ㅇㅇ
욕 맞음
[Code: aa29]
ㅇㅇ
모바일
캐 속성이면 흔히 씀
[Code: a056]
ㅇㅇ
모바일
덕질에서면 그냥 그사람 캐해나 취향이지
[Code: a056]
ㅇㅇ
모바일
최애한테 그럼 욕 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 코마에다 이런애들한테는 대놓고 멘헤라라 그럼
[Code: 4f85]
ㅇㅇ
모바일
얀데레 츤데레 이런느낌으로 그냥 캐한테 자주씀 멘헤라캐 좋다 이런식으로
[Code: e6e4]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 39a0]
ㅇㅇ
모바일
덕질대상이면 무조건 주접임
[Code: 633b]
ㅇㅇ
모바일
아니야 자주 많이 쓰고 펄럭에서도 쓰는데 저걸 욕한다고 보면 어캄... 원래캐자체가 저럴수도 있고 그럭 특성 미미해도 본인이 그쪽으로 미는걸수도 있는데.. 이게 욕이면 모든 주접이나 2차캐해 다 문제있어지지. 둘이 사귀는거맞다 내가봤다 이런주접도 안사귀는데 왜사귀냐고하냐 뭐 이렇게될거아녀
[Code: 8ed8]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅇ쪽도펄럭도 투디나 일부덕질에선 주접으로도씀... 극단적인 정병캐가 아니라 트라우마가 있다던가 어느순간 약해지는면이있으면 그걸 좋아하는경우인듯
[Code: 39bf]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정