https://hygall.com/593293630
view 24097
후보 1 (이자 애아빠)
재생다운로드ccccc (3).GIF
우와 정말 누가 아빠인지 모르겠네... (🦊:크하핫) 정말 미스테리해... (🦊:크하하핫)

후보 2.
난 너랑 손조차도 잡아본 적이 없는데 내가 뭔 애아빠야, 행맨... (🦊:크하하하핫)

후보 3.
...아무튼 진짜 애아빠가 누군지 걸리면 결혼도 전에 내 친구 임신시킨 죄로 얻어터질 각오는 하라고 해. (🐔:아)(🦊:크하하하하핫)

~영화 맘마미아를 재밌게 본 행쪽이의 한때의 일탈이었워요~

그랬었대! 진짜 스릴 넘치지? 까딱하면 다른 삼촌들이 나랑 앵디 대디가 될 뻔했어! (😈:...)

재생다운로드ee (8).GIF
(스릴 넘친다기엔...)(통통이는 장인어른 붕어빵이던데)(다크스타 타고 가면서 봐도 부자지간인데)

아무튼! 나도 그런 놀이 하고 싶어. 영화 맘마미아처럼! 알지? 엄마의 전남친 세 명을 불러다가 누가 내 아빠인지 맞춰보는. (😈:...?)

후보는 나랑 또 누군데? (🥟:웅?) 그 영화를 따라하고 싶으면 최소 둘은 더 있어야하잖아. (🥟:!!)

그럼 일단 너랑, (😈:응 나랑.) ......너랑... (😈:응 나랑.) ......................

행파파와 달리 후보가 없어서 빡친 아기여우애오. (🥟:💢)(😈:ㅋㅋㅋ)
#루스터행맨 #텔러파월 #피터브렛
ㅇㅇ
모바일
브렛ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 보면 피터 일편단심이라는 뜻이지만 영화 따라하기는 시도조차 못하게 됐네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eae4]
ㅇㅇ
모바일
피터 깨구리 데려다 반으로 갈라서 후보 2,3 만들어주는거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c98b]
ㅇㅇ
모바일
후보가 있어도 큰일날거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 손조차 안잡아본 후보여도 브렛이 애아빠 후보라고 입에 꺼내는순간 피터가 읍읍
[Code: f96e]
ㅇㅇ
모바일
어릴때부터 너무 쌍방 사랑꾼들이어 후보가 없어ㅋㅋㅋㅋ 근데 후보가 있는게 물리적으로 가능할까? 후보가 되려면....일단 살아있어야 되잖아..
[Code: d395]
ㅇㅇ
모바일
피터가 1인3역 해줘라 맘마미아 찍고싶다잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a55]
ㅇㅇ
모바일
이러면 그냥 롤플이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0caf]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브렛 순애보라 후보가 없네 ㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
[Code: 0ed4]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 된 이상 피터가 1인 3역 해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a7f5]
ㅇㅇ
모바일
행쪽이 재밌어 하는 거 왜이렇게 커엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d29f]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다 급발진 아기여우가 갑자기 후보랍시고 비니나 아담(시아버지) 데려오는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워!!!
[Code: c240]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정