그냥 죽이는거 보고
아ㅋㅋㅋ 젯파정도 인기캐를 그냥 이렇게 죽여버리겠냐 코믹스 매체 특성상 분명히 내년 내후년쯤에 살릴게 뻔하지ㅎㅎ
전쟁 난지도 모르고 고향행성 살릴 방법 찾으러 나왔다가 아무것도 못찾고 고향에선 전쟁났다는 날벼락같은 소식만 듣고 모든 희망 잃은채 옛친구 손에 죽는 불쌍한 결말로 설마 끝이겠어?? (손발덜덜) 했었는데

최신화 8화에서 진짜로 

살려냈다...! 생각보다 빨랐다 비클모드로 고정된 상태라 반쪽짜리 부활이지만

Screenshot_20240508_132833_Comics (1).jpg

자기를 그냥 냅두지 왜 살려냈냐 움직일수도 없고 아무것도 안보인다고 절망하지만 그래도... 살아있으면 된거지......ㅠㅠㅠㅠㅠ

얠 저런 운송수단노릇밖에 못하는 상태로 고쳐내서 전쟁에 쓰는게 잔인한 일이지만 상황이 안좋으니 가진 모든 자원은 활용할 수밖에 없는 상황이니
그냥 어두워서 싫다고 제발 가지말라고 애원하는 젯파 옆에 잠깐 같이 앉아있어주는 것밖에 할 수 없는 옵대장의 작은 다정함에 맘이 아프다

ㅇㅇ
모바일
부활은 너무 좋은데 고거시ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ젯파에 대장님까지 안쓰러워서 가슴 찢어진다
[Code: 6626]
ㅇㅇ
모바일
젯파 가지말라고 애원하는게 너무 맘 아프다 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e94e]
ㅇㅇ
모바일
아 살아나서 다행인데ㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c2f9]
ㅇㅇ
모바일
애원하는거 안타까운데 왤케 꼴리냐..
[Code: 1bba]
ㅇㅇ
모바일
알트모드에서 안보이는거였구나
[Code: 9e50]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정