https://hygall.com/593292713
view 389

영화 오리지널캐인데 잘뽑혀서 좋았어

담당 선생님 돌아가시고 유령 부원만 있는데 꿋꿋하게 혼자서 고장난 기계로 영화보는부 지키는거...야무지게 손으로 그린 포스터도 붙이고 상영 중에는 폰금지라고 나름 줏대 있는거 매력적임

엉뚱한데 차분하고 자기만의 철학 있는 캐라서 빠졌어 너에게나 여학교의 별에 바로 넣어도 어색하지 않을 것 같음ㅋㅋ단편으로 쿠리야마가 유령부원 6명이랑 각각 영화보는 얘기 나와도 재밌게 볼듯

사토미가 쿄지 얘기하는거 편견 없이 상냥하게 들어주고ㅜㅜ와다가 쳐들어왔을 때 단호하게 화내는 것도 사토미랑 잘 맞는 성격 같아. 영화 세계관에서 고등학교 가도 사토미랑 친하게 지냈으면 좋겠어ㅋㅋ

교주 본체도 궁금해서 찾아봤음
이자와 테츠
사이토쥰이랑 같은 2007년생이고 키 173이래

ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 캐릭터 되게 특이한데 튀지않고 좋았어
[Code: 9e90]
ㅇㅇ
모바일
마지막에 폐부되겠지.. 하면서도 본 테이프들을 다 감아놓는 게 좋았음ㅠㅠ 원작 사토미한테도 이렇게 좋은 친구 좀 주고 싶어 ㅋㅋㅋ
[Code: 1c91]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정