https://hygall.com/593292212
view 3986
너무 입지가 좁아서 그른가 개인적으로 아시아인들이 잘하면 좋더라 특히 현지리그에서 뛰고 믈브 진출한 경우!!! 뭐 아시안이라고 해봤자 대만 한국 일본이 대부분이겠지만ㅠ
야마모토 우리나라 첫개막에서만 개터진거지...ㅎ 요즘 잘하고 있고 스몰사이즈라 더 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 컵스 이마나가도 넘 좋음ㅋㅋ이마나가는 연봉도 적은데 컵스 ㄹㅇ 복권 당첨임 조오오온나 잘해 샌디 마츠이도 최근은 살짝 부진한데 너무 자주 나와서 그런거 같기도 하여튼 잘하고 있고 생각해보니 다 투수잖아?!? 투수 강세인가ㅋㅋㅋ
하여튼 일본리그도 그렇고 크보 거쳐간 선수들도 잘했으면 좋겠다 오래 믈브에 붙어있어라 대만리그에서도 믈브 스타 나왔으면 좋겠다 더 재밌어질듯 믈브에 아시안 입지 더 커지길🙏🏻
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 오타니가 펄럭야구에 대해 좋은 말 많이 하는거랑 다르빗슈도 펄럭선수 괴롭히면 자기가 때려줄거라고ㅋㅋ 그선수는 다른팀 가버렸지만.. 암튼 그런거 보면 아시아 선수들끼리 유대감이 있나봄 아무래도 소수자라 서로 고충도 잘 알거고.. 다들 잘됐으면 좋겠네
[Code: 831a]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정