https://hygall.com/593291721
view 179
장난감 가지고 노는거 다들 좋아함?
길냥이들한테 장난감으로 놀아줘봤는데 한마리빼고는
관심이없어
장난감이 움직이는곳으로 시선은 따라가는데 그걸 만지려고 하거나 막 신나하지는않음..
내가 못놀아주는걸까..ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
길냥이들은 길생활하면서 역치가 높아서 그런가 새끼들말곤 반응 별로 없더라
[Code: 2344]
ㅇㅇ
모바일
산전수전 격어서 장난감은 시시한걸까…ㅠㅠ
[Code: 6fbb]
ㅇㅇ
모바일
집냥이들도 큰애들은 기깔나게 흔들어주지 않으면 시큰둥한 애들 있음ㅋㅋㅋㅋ 애들 성격따라도 다르고 같은 애도 누가 흔들면 엄청 잘놀고 다른 사람이 흔들면 누워서 대충 휘적휘적하고
[Code: fe57]
ㅇㅇ
모바일
더욱더 신명나게 흔들어봐야겠다
[Code: 6fbb]
ㅇㅇ
모바일
윗댓도 다 맞말이지만, 덧붙이자면 그 낚싯대 장난감도 애들마다 취향이 있더라규..
울 주작 같은 경우는 지렁이 같이 생긴거는 반응 엄청 좋은데(눈빛부터 다름, 누가 흔들어도 미친듯한 반응) 조그만 인형이나 나비, 새모양 이런건 시큰둥 함..
[Code: 681f]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정