https://hygall.com/593289772
view 188
st 제품 쓰다가 찐 쓰고싶어서 백화점몰에서 샀는데
(현dae 판교점에서 배송)
뭔가 항상 시향지에서 맡아봤던 냄새가 아니여...
병 분사구에 붙어있는 개봉 하면 반품 불가 씰도 약하게 붙어있어서 그냥 손상없이 떼졌는데 ㅅㅂ ㅠ
향물 짭이 많대서 존나존나 불안하다...국문텍은 붙어있음ㅠ
근디 원래 오드우드가 약간 쩐내?
사우나같은 냄새 나는거 맞음..?
시향지에선 절간냄새가 났는데
왜 나붕은 약간 기름 쩐내같지...?
몇일 놔둬야하나ㅠ 향물알못임
ㅇㅇ
모바일
시향지랑 직접 뿌리는건 향이 좀 다름
[Code: 86e8]
ㅇㅇ
모바일
아그런거냐ㅠㅠㅅㅂ st 제품은 시향지 냄새 그대론데 조루라 금방 날라가서 이번에 찐 사면서 도키도키했는데 ㅈㄴ 예상과 달라서 당황함ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알려줘서 코맙
[Code: 8f19]
ㅇㅇ
모바일
글고 사람마다도 좀씩 달러..담에 사면 시향->착향까지 해보고 ㄱㄱ
[Code: 86e8]
ㅇㅇ
모바일
착향 필수구나ㅠㅠㅠ 멍청비용쓰고 배운다...ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
흑화점 몰에 국문택붙어있음 거의 짭은 아니고 원래 시향지에 남아있는거 살에 뿌리는거 옷에 뿌리는거 느낌 다 다를때 있음.. 그래서 굳이 사람들이 시향지 말고 손목에도 뿌려보고 오는거...
[Code: 5a10]
ㅇㅇ
모바일
아...그럼 그냥 나한테 안맞는 향물인가보다 내가 뿌리면 사우나 쩐내같은 느낌임 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ이걸 귀신같이 소화하는 교주들은 대체...?!!??!??알려줘서 코맙!!
ㅇㅇ
모바일
근데 너처럼 백화점 몰에서 구매했다는 기록 + 국문텍 있으면 중고로도 잘팔리니까 팔아봐 향물 가품이라 잘 안팔리는건데 기록있으면 잘 사가더라
[Code: d491]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정