조위 필모 정주행하거나 예전 화보짤같은거 줍줍하러 다닐때 진짜 헉 소리 나왔을것 같은게 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

색계 이모청보고 ㅅㅂ 저런 와꾸로 나라를 팔아먹고 존나 쎅쓰어해가지고 미친놈아 존나 따먹어 하면서 헉헉 거리다가 좀 진정하고 휴우 이제 좀 다른 필모도 둘러볼까 했더니

?????

누구...??? 않이 얼굴은 똑같은데....예...?
위에서 헉헉 따먹는다 거리던게 미안해질정도로 무해한 이 분이 양조위...?

는 사실 내 얘기였고

더군다가 저기서 더 거슬러가서 TVB시절 들마 보면 더 인지부조화와서 당황함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 양준생이라고 하는지 알것같음 ㅋㅋㅋ 내가 처음에 알던 양조위 이미지는 걍 빙산의 일각에 불과했던거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 조위 유명 필모로 먼저 알았다가 과거여행 하면서 않이누구세요 상태 오만번 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말랑콩떡람지 양준생까지 가면 따먹는다<<<<<<쪽쪽빨아먹는다 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a53]
ㅇㅇ
모바일
양조위가 노래를? 양조위가 춤을? 양조위가 어린이프로짜잔형이야? 양조위가 서커스를? 뮤지컬을? 예능을?거기다가 예능진행?애니더빙을? 단순 한거만 읊어도 진짜 방송병기였던거 같음
[Code: d22a]
ㅇㅇ
모바일
훸 교주라서 혹은 알려진 필모이미지 때문에 약간 편견으로 간죽간살 총 따따이나 무협 필모 많은거 같은데 손에 뽑힐 정도로 없다는게
[Code: 5a73]
ㅇㅇ
모바일
그러다가 무협드라마 보면 또 다른방향으로 존나 치임... 내얘기 맞고 너나우리의 얘기가 될 것..
[Code: 2233]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 누가 내 얘기해!!!! 하면서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0535]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정