https://hygall.com/593287573
view 322

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
걍 딴생각해 그러다보면 까먹음ㅋㅋ 이런글 쓰는것도 기억 강화하는거임
[Code: 9c5c]
ㅇㅇ
모바일
싫은거 계속 생각하면 니 손해임
[Code: a388]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 20b9]
ㅇㅇ
모바일
주변에서 그 사람 얘기를 해줌?
[Code: 86e8]
ㅇㅇ
모바일
아님 걍 감정 해결이 안나서 계속 생각나는듯.사이만 멀어졌다가 끝이잖아
[Code: 86e8]
ㅇㅇ
모바일
시간이 답이야
[Code: 2040]
ㅇㅇ
모바일
걍 생각나도 자연스럽게 흘러가게 놔두고 해야할 일 하고 좋은 사람들 생각하며 마음을 바꿔봐 인간관계란게 깔끔하게 상식적으로 끝나는 일은 드물어 나는 내 입장이 있고 상대방은 완전 생각이 다를수도... 이게 현실이다 어쨌든 관계는 유효기간이 있고 내쪽에서 먼저 정리하는게 그나마 낫다 오해나 해결 안된 것들 굳이 풀려하지 말고 걍 냅둬(금전이나 법적인 거 아님) 그렇게 끝나게 냅둬... 말도 통하는 사람과 하는거지 넘 안맞으면 무시 무반응이 답이다
[Code: 0334]
ㅇㅇ
모바일
생각은 생각으로 덮어야됨 책읽기ㄱㄱ
[Code: 9b3e]
ㅇㅇ
모바일
걍 그사람이랑 헤어져서 다행이다 다신 그런 사람 만나지 말아야지 이렇게 생각정리하면 어떨까? 나붕도 비슷한 경험 있어서...
[Code: 0334]
ㅇㅇ
모바일
나도 그런걸로 일상생활에 불편할 정도로 심한데 이것도 정신병이라더라ㅎㅎ 일단은 관련 책도 읽고, 덕질로 부정적인 생각 지울려고 노력하고, 그런생각 한창 들때는 사실 분노에만 매몰돼잖음? 근데 이때 이거 진짜 나만 손해보는 병신짓이다, 그만하자 계속 상기시키니까 부정적 생각에 매몰 되는 시간이 조금씩 줄어들고 있긴 함 단번엔 안되고 이것도 계속 해야 효과가 나타나더라
[Code: 3b55]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정