https://hygall.com/593283651
view 760
정대만이 거슬린다는 놈 손 봐주러 타학교까지 왔다 백호한테 쥐어터지는 박철에

넌 절대 날 이길 수 없다고 오만하게 호언장담하더니 갑자기 사라져선 망가진 모습으로 스쳐지나간 천재 mvp를 몇 년이나 잊지 못한 장권혁

(new!) 뭔 포카리스웨트 cf처럼 와서는 초등학생이야? 하고 물어보더니 원온원 5분 해주고 사라진 정대만 몇 년 뒤에도 알아보고 기억하는 송태섭

진짜 죄 많넼ㅋㅋㅋㅋ
근데 정대만은 태섭이랑 권혁이 끝까지 기억 못하는 것까지 ㅈㄴ 완벽 뭔 만만버스냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
?
[Code: c4aa]
ㅇㅇ
모바일
유죄남
[Code: ecd1]
ㅇㅇ
박철은 진짜... 가오없이 운동해야돼서 반격도 제대로 못하는 애들 일방적으로 줘패는거 도와주러 왔다가 역으로 털림 ㅠ 다시 농구한댔을때 존나 갈궜어도 인정인데 그걸 걍 보내주네
[Code: ce14]
ㅇㅇ
모바일
박철은 자기가 약해서 진걸로 남 갈구는게 더 가오없어서 그른가
[Code: a0c4]
ㅇㅇ
모바일
숨쉬듯이 유죄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0859]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정