https://hygall.com/593283292
view 232
키류 최종전에서 키류가 최종보스한테 죽빵날리고 끝나잖아
거기서 그거 보고 사와시로가 역시 대단하다고 감탄하는 대사 칠때 용스튜의 키류를 향한 존나큰 애정을 느낌
용스튜 키류가지고 너무 별거다해서 이새끼들 애를 왜이렇게 써먹나 싶을때 많았는데 저 장면에서 깨달음 그 모든게 다 뒤틀린 애정이었음을... 뒤틀리지 않았다면 더 좋았겠지만
ㅇㅇ
모바일
뒤틀린 오타쿠들이 또...ㅋㅋㅋ
[Code: 6227]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이러니저러니해도 키류쨩 존나 사랑하긴 함...
[Code: 5698]
ㅇㅇ
모바일
사실 그 x이라는 설정도 세계관최강자타이틀을 끝까지 유지시키면서 은퇴하게해준거라 이역시 뒤틀린애정이라생각함..
[Code: 1f4b]
ㅇㅇ
모바일
아 이거ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 누구에게 진 게 아니고 스스로의 x로 세최자타이틀 내려놓은거라는게 존나 개큰 뒤틀린 애정돋음 결국 누구에게도 져본적 없는 인간인거임...
[Code: 13ee]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정