https://hygall.com/593280613
view 1517
1. 아스 동료 영입하기 전에 죽임
2. 시체 파밍해서 갖고다니다가
3. 글럿이 살리도록 함(버섯 됨)
4. 다시 죽이고(#3 상태에서 글럿 죽이면 아스랑 적대됨) 탑덪/다른 동료가 살리면 정상 대화 가능한 아스로 돌아옴(버섯외형은 그대로)

이럴 경우 아스 갠퀘 다 꼬이고 컷씬 지랄남

ㅇㅇ
https://www.reddit.com/r/BG3/comments/1adxvzx/zombified_astarion/
[Code: 3648]
ㅇㅇ
여기 더 자세하게 나와있음
[Code: 3648]
ㅇㅇ
모바일
갠퀘 다꼬인다니 오로지 버섯아스만 보고 해야하넼ㅋㅋ
[Code: be32]
ㅇㅇ
모바일
하 ㅅㅂ 이게 무ㅏ라고 꼴리냐
[Code: 6006]
ㅇㅇ
허미시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e951]
ㅇㅇ
모바일
동료 되기 전에 죽여서 해야되는거구만 어쩐지 안되더라 그럼 다른 캐들도 동일하게 가능한건가 게일빼고 다 가능할 것 같은데
[Code: 17fd]
ㅇㅇ
게일도 영입 전 대화 중에 다른 동료로 쓱싹하면 되지 않을까?
[Code: 8d8c]
ㅇㅇ
모바일
와 생각보다 복잡한데 이거 첨에 생각해서 해본 사람 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2da3]
ㅇㅇ
모바일
개신기하네진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 55f8]
ㅇㅇ
모바일
와 개복잡하다진짜 근데 꼭 해봐야지 다른애들도 다ㅎ
[Code: d679]
ㅇㅇ
모바일
이거 성공한 사람은 처음부터 죽은 아스 들고 다닐 생각을 했었던거야? ( ꒪⌓꒪)
[Code: e1fc]
ㅇㅇ
모바일
이거 첨에 한 시람은 대체 무슨 컨셉으로 플레이했던거임; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
[Code: 6f69]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정