https://hygall.com/593280224
view 489
느껴지는게 많음

그 중에서 갑은 패션쇼...

Ram Charan _Handsome_  Ramp Walk_ at  Men's _Collection Fashion _Show (4).jpg

Ram Charan _Handsome_  Ramp Walk_ at  Men's _Collection Fashion _Show (6).jpg

그림자도 어색해서 도망감

광대에 누가 선그어놨나 여기까지 올리세요

이랬던 애가 rrr땐 뭘 해도 자연스럽고 여유 넘치고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경력빨로 사회성 만랩됨+해외진출 뽕+주변에 다 친한 사람+타락이 인텁 다 해줌 나는 그냥 웃고만 있어도 된다 콤보인가

람차란 rrr까지 한 3단 변신 했나 외모랑 커리어 전환할때마다 보이는 성격도 조금씩 달라지는거 웃기고 너무 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 미친 쿠르타 입은 짤 내가 다 숨막힌다ㅋㅋㅋㅋㅋ저때는 다 모르는 사람이라 낯가렸는데 이젠 연예계도 다 내 나와바리다 이건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갭모에 미쳐 ㅠㅠㅠ
[Code: 310f]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정