https://hygall.com/593279971
view 23861
너 씻겨준다고 들어오기만 해봐. 통닭구이를 해버릴테니까.

(아앗...첫번째 변명 실패했네)

빼내준다고 들어오는 것도 안 돼! 오늘은 내가 할거야.

(....들켰네ㅋ)

재생다운로드채드 2 (7).gif
너 이새끼. 방금 무슨 생각했어.

재생다운로드채드 2 (6).gif
넌 머리 속에 그거밖에 안 들었냐?

재생다운로드채드 2 (8).gif
너....설마, 너 내 몸만 보고 만나는거야?

재생다운로드채드 2 (3).gif
말 해봐, 이 변태새끼야. 너 정말 내 몸만 보고....만나는거야?(울먹)

​​​​​​

(가만 보면 얘 진짜 급발진 진짜 잘 해)

무슨 소리야 자기야. 몸만 보고 만난다니 그게 무슨 섭섭한 소리야. 물론 자기 몸이 죽여주게 야하지만 그게 전부는 아니라구. 너도 내 몸만 보고 만나는건 아니잖아. 그렇지?

재생다운로드행맨 (7).gif
....당연히 아니지 자기야.

잠깐, 좀 전에 말줄임표는 뭔데?

알고보면 진짜 루스터 몸보고 만나던건 행맨이었을수도.... (물론 리틀 루스터도 마음에 들어함)

루스터행맨

ㅇㅇ
모바일
급발진 행쪽이 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋ몸 보고 만날수도 있지! 뻔뻔해져라!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f88]
ㅇㅇ
모바일
급발진 했는데 그게 자기얘기였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 73f4]
ㅇㅇ
모바일
리틀 루스터도 몸이잖아 행쪽아ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3182]
ㅇㅇ
모바일
사실 행맨이 몸만 보고 만나니까 루스터도 그런 줄 안거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f442]
ㅇㅇ
모바일
행쪽이 찔렸냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 57eb]
ㅇㅇ
짤글일치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ....당연히 아니지 자기야. << 표정앙큼한게 완전 행맨이 할법한 대답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c240]
ㅇㅇ
모바일
니가 추긍해놓고 니가 찔리면 어떡하냐곸ㅋㅋㅋ 행쪽앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b95b]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정