https://hygall.com/593279007
view 3800
걍 갑자기 샄차오름....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스날에서 수비지원도 계속해주고 압박도 맨날 하는데
시즌 시작하고 매경기 풀타임 ㄹㅇ 미치지 않았냐
한 시즌 매번 풀타임인건 좋은데 사카 백업 자원 있음 좋겠어ㅠ
한 70-80분즈음에 교체해서 대신 뛰어줄 그런 자원 ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 항상 1인분은 해주고 요즘 수비가담도 늘었어 기특한 부요미🫳🫳
[Code: b7cc]
ㅇㅇ
모바일
울 스타보이 안사랑하는 방법 모른다🫳🫳🫳
[Code: c097]
ㅇㅇ
모바일
울사카는 그냥 건강만 해라ㅠㅠㅠ 사카뿐 아니라 우리 윙어들이 수비가담해줘서 수비하기 편하다고 하양이가 그러던데 다들 기특해요🫳🫳
[Code: 6ba0]
ㅇㅇ
모바일
풀백 출신이라 그런지(ㅋㅋ) 수비지원이 압도적이라 대단함 그 상태에서 스탯도 뽑아내고🫳🫳
이번 이적시장에 윙어 데려오긴 할 듯한데 기대 좀 해봐야지 스날이 낳고 키운 애 관리 좀 해주자 테타야
[Code: 9976]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 올해는 꼭 백업 구해야돼ㅠㅠ
[Code: fc96]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정