https://hygall.com/593278578
view 33843

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: 4e98]
ㅇㅇ
모바일
난 진짜 동그란 손잡이는 못할 줄 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d066]
ㅇㅇ
2짤 턱시도냥 주인은 저러다 못찾고 난리날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c42]
ㅇㅇ
모바일
2짤 집사 냥ㅈ작 사라졌다고 전단지 붙일각인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c0d7]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 ㅃ하게 근육 코어 미치네 전자렌지 앞에서 문여는애랑 그뒤에 나오는애... 개부럽다진짜
[Code: 4f15]
ㅇㅇ
모바일
*그앞에
[Code: 4f15]
ㅇㅇ
모바일
Pay tax
[Code: 770f]
ㅇㅇ
모바일
2짤 냥주작 냥주작의 보은에 나오는 보디가드주작같네ㅋㅋㅋ
[Code: 0eb8]
ㅇㅇ
모바일
혈육네 냥주작이 저래서 혈육 존나 스트레스 받아함ㅋㅋ 앞으로 당기는 서랍은 기본이고 저런 문 손잡이도 존나 쉽게 돌림ㅋㅋ 내 눈으로 보고도 안믿김 뭔가 손잡이를 보면 돌려야한다는 사명감이 있는애처럼 열고 다님
[Code: e75f]
ㅇㅇ
모바일
나 몇년전에 잠깐 임보 했던 냥주작이가 저래가지곸ㅋㅋㅋ
방문 손잡이 거꾸로 달았음...ㅋㅋㅋ
들어올려야 열 수 있게 하니까 못나가더랔ㅋㅋ
[Code: 681f]
ㅇㅇ
모바일
헐 천재다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 60b5]
ㅇㅇ
모바일
우리집 애는 왜 못 열고 맨날 문앞에서 울지
[Code: 4add]
댓글 작성 권한이 없음