https://hygall.com/593274762
view 267
형이 나 없을 때 딴 년을 만날지 놈을 만날지 불안해서 말야

제발 제이미 이거 풀어줘 난 네 친형이잖아

제채기들아 오늘도 종채 안에서 행복한 하루 보내 🐦💕🐺🌞

제이미종채닝
ㅇㅇ
모바일
🐦💕🐺🌞종채모닝!!!!!
[Code: f3a0]
ㅇㅇ
모바일
동생이 불안하다잖아!!!!!! 그러게 왜 예쁜애가 불안할 짓을 하고 떼잉
[Code: f3a0]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ제채기새기들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 정도면 시발텀제조기임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e74a]
ㅇㅇ
모바일
🐦💕🐺🌞종채모닝!!
[Code: 13c2]
ㅇㅇ
모바일
제이미 눈깔 도른거ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 채닝이가 희생하잫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[Code: 13c2]
ㅇㅇ
모바일
🐦💕🐺🌞종채모닝!!!!! 채닝아 니가 형이자나 제이미한테 무조건 양보하쟈
[Code: 9c19]
ㅇㅇ
모바일
🐦💕🐺🌞종채모닝!!
[Code: a45a]
ㅇㅇ
모바일
🐦💕🐺☀️종채애프터눈!! 아니 저렇게 예쁘게 우는데 어떻게 놔줌? ;; 채닝이 잘못함
[Code: 3432]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정