https://hygall.com/593268166
view 267
플포때 파파뱃이랑 배리가 세상이 너무 졷같아서 정신 놓고 딱 한 번 떡친 적 있으면 좋겠다
그 뒤로 어떻게 플포 잘 해결되고 배리플 원래 세계로 돌아가서 잘 사는데 알고보니 그 한번 잔 걸로 임신됐었으면..

배리랑 브루스가 미묘하게 썸 타는 사이에 배리가 자기 임신 사실 알게되면 존나 재밌겠다

아니면 걍 배리랑 브루스가 동료 사이여도 개재밋겟다 친구아빠랑 자고 임신한 배리/친구의 애가 뭔가 자랄수록 자길 닮아가는 거 같은 기분 드는 브루스.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배리는 죽어도 애 아빠가 파파뱃이란 거 안 밝힐 거 같은데 브루스가 나중에 우연히 알게될 거 같음

배리의 애가 알고보니 자기 친동생이란 거 알게되는 브루스 생각하면 도파민터진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미니배리가 진짜 브루스 존똑이라 다들 애 아빠 사실 브루스 아닌가 의심하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뱃플
ㅇㅇ
모바일
미미미쳤다 어떻게 이런 생각을 하셨어요 센세;;;;
[Code: 39a5]
ㅇㅇ
모바일
플포가 있기에 생긴 미친꼴포
[Code: 7f5b]
ㅇㅇ
모바일
미친 천재다