https://hygall.com/593265729
view 365
최악의 상황까지 생각하고 대비하긴해서 장점인것같기도 한데 걍 내가 힘들다
ㅇㅇ
모바일
좀 대가리 꽃밭인 사람을 주변에 두면 중화되는듯
[Code: caac]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ이거좋음
[Code: 3d9c]
ㅇㅇ
모바일
나도 그런편인데 머리로만 생각하지말고 쓰셈 약간 플랜bcdf만들어 놓듯이.. 그럼 좀 끝이 생김
[Code: 63dd]
ㅇㅇ
모바일
타고난 기질이라 바꾸기 어렵겠지만..
내가 통제할 수 있는것은 통제하고 (운동 식습관 작업시간 등) 통제할수없는 영역 (사람마음얻기 시험합격 천재지변)은 놓아버리기.
[Code: f153]
ㅇㅇ
모바일
열심히 살되 일희일비 하지않기
[Code: f153]
ㅇㅇ
모바일
나도 그런데 의식적으로 계속 아 걱정한다고 뭐가 달라지냐~~ 항상 좆같은 일은 예상하지 못한 곳에서 일어날텐데 굳이 일 생기기 전에 사서 고생하지 말자 잘될일은 잘되고 좆될일은 어떻게해도 좆된다~~~ 이런 생각함
[Code: c8a0]
ㅇㅇ
모바일
그리고 뭐 하나 좆되더라도 인생에 큰 문제 안생기더라~ 하고도 생각하고 바로 움직임 그러면 좀 내려놓을 수 있음
[Code: c8a0]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정