https://hygall.com/593260612
view 465
오비완한테 너야 애착 조절 잘하겠지만 아나킨은 그런 애 아니지않냐 괜히 시작했다가 애 상처주지 말아라 하면서 오비완 말리는 동기들 많을거 같음. 그럼 오비완은 조금 억울하겠지 먼저 하자고 한건 아나킨이고 사실 자기도 아나킨 꽤 좋아하는데.. 오히려 아나킨이 사귀자고 안하고 섹파만 하자고 해서 상처받았는데ㅠㅠㅠㅠ 친구들은 자꾸 오비완이 아나킨 상처줄거라고 생각해서 속상할듯ㅠㅠㅠㅠ

왠지 동갑옵안은 뭣도 모르고 들이대는 쪽은 아나킨인데 진심으로 좋아하는건 오비완일듯. 그리고 나중에 사귀는 단계까지 발전했다가 홧김에 싸우고 헤어지고 나면 아무렇지 않은척 하다가 뒤늦게 후회하는 쪽은 오비완이고 세상 망한것처럼 펑펑 울고 싹 잊어버리는 쪽이 아나킨일거 같아...

감정을 꾹꾹 눌러버리는 오비완은 인생에 유일한 애착의 대상이 아나킨이라 후폭풍이 큰데 감정을 완전히 드러내고 슬픔도 분노도 다 터트려버리는 아니킨은 오히려 그렇게 훌훌 털어버릴 수도 있는 사람이라 그런데서 둘이 갈릴거 같은 느낌...

그러니까 오비아나 둘이 싸우지말고 평생 행쇼하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
와 옵안학 박사 오셨다 ㄹㅇ 제일 요란하게 좋아한다는 티 내고 싸우고 헤어져도 가장 감정적일건 아나킨 같은데 의외로 금방 잊어버릴거 갖고 겉으론 덤덤해보이고 별로 좋아하는 티는 안내는거 같아도 감정은 더 깊고 오랫동안 남을거 같은건 오비완 ㄹㅇㅠㅠㅠㅠ
[Code: e473]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 아나킨은 사랑이 많은데 나눠주기도 많이 나눠줘서 오비완한테 들이대며 사랑해도 100중에 30은 오비완 40은 엄머 30은 알투 이런식 ㅋㅋ 헤어지면 30 잃어서 펑펑 울지만 극복하는데
오비완은 총량 30인데 아나킨한테 30 다 주며 사랑해서 헤어지면 이쪽이 답도 없이 무너지는 ㅠㅠㅠ
[Code: afdc]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정