회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
케이도 둘째 갖고싶어서 키요마사한테 선물 뭐 갖고 싶냐고 물어보고 노부도 둘째 갖고 싶어서 키요마사한테 선물 뭐 갖고 싶냐고 물어보고 놉맟 천생연분이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 51ae]
ㅇㅇ
노부가 자동차 침대 포기했으니까 놉맟 둘째 생겨야만 한다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 51ae]
ㅇㅇ
모바일
키요마사가 때렸냐는건 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노부 키요마사한테 맞고 운적이 있는거야?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2789]
ㅇㅇ
모바일
어린이날인데 키요마사를 위한 선물을 줄 생각보다 어린이날이라고 자기들 둘째 가질 생각부터 한 놉맟 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4bcd]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이는 노부 없다고 잠도 잘 못자는데 노부는 자동차침대에서 잔다고 존나 행복하게 자는거 존나 연하남편이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d23]
ㅇㅇ
이쯤되면 케이가 애 둘을 키우는거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9214]
ㅇㅇ
모바일
노부랑 키요마사랑 창과방패의 싸움임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 싸움에서는 노부가 졌지만 그래도 즈그 케이와 만족스러운 밤을 보냈으니까 해피엔딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1ffb]
ㅇㅇ
모바일
노부는 자동차침대 처음 듣고 그게 뭔지도 몰랐으면서 자동차침대에 반해서 즈그 케이 내팽겨치면 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6995]
ㅇㅇ
모바일
케이가 둘째 갖고 싶다는 말 안했으면 노부 진짜 또 자동차침대에서 잘 생각이었던 것 같은데 케이가 말 잘했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6995]
ㅇㅇ
모바일
키요마사랑 싸워서 울면서 즈그 케이한테 고자질 하는 노부나 노부 귀여워하는 케이나 자동차침대에 미친 노부나 노부한테 둘째 갖고싶다고 속마음 다다다 하는 케이나 즈그 케이 말에 자동차침대는 바로 잊어버린 노부다 놉맟 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0216]
ㅇㅇ
모바일
동생 필요 없다고 한 키요마사도 막상 엄마 닮은 예쁜 오메가동생 생기면 동생 예뻐서 난리나겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a9f0]
ㅇㅇ
모바일
자동차 침대에 미친 노부 때문에 케이가 둘째 갖고싶다고 돌려말한거 실패 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cee9]
ㅇㅇ
모바일
노부 나중에 즈그 케이한테 쀼침대도 저런걸로 바꾸자고 하는거 아님??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5769]
ㅇㅇ
모바일
아들이랑 싸웠다고 울다가 자동차침대에 반해서 즈그 케이가 둘째 갖고싶다고 떠보는 것도 못알아 듣다가 아주 난리났다 노부 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 977e]
ㅇㅇ
모바일
노부야 느그 케이가 저렇게 둘째를 갖고싶어 하는데 지금 자동차 침대가 문제니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 40e3]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 즈그 케이한테 즈그 연하남편한테 그냥 둘째 갖고싶다고 하면 되는데 굳이 키요마사 핑계삼는게 키요마사는 엄마아빠한테 이용당한거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3134]
ㅇㅇ
모바일
부자답게 노부랑 키요마사 똑같은거 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd2b]
ㅇㅇ
모바일
서로 아니아니 하는거 존나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아들내미가 동생 싫대 노부야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f5ea]
ㅇㅇ
모바일
키요마사가 때렸어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f0a7]
ㅇㅇ
모바일
누가 쀼 아니랄까봐 같은 생각 하는 놉맟 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0717]
ㅇㅇ
모바일
노부 ㄹㅇ 연하남편 그자체야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0792]
ㅇㅇ
모바일
키요마사 노부 때린적 있나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 노부는 맞고 울고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b09a]
ㅇㅇ
모바일
노부가 아무리 동생으로 유도해도 자동차 침대 갖고 싶다고 하는 키요마사 대쪽같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5683]
ㅇㅇ
모바일
아니! 아니아니 아니! 아니아니아니 아니! 아니아니아니아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노부가 즈그 자식을 못이기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 13a3]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 뜨밤 보냈으니까 케이 닮은 오메가 둘째 임신 기원
[Code: 5cdd]
ㅇㅇ
모바일
너무 귀여운 놉맟네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 129a]
ㅇㅇ
모바일
노부 우니까 케이가 바로 키요마사가 때렸냐고 하는거 왜케 웃기냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0185]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정